Киев
Киев
Харьков
Харьков

Аксессуары и дооснащение Wunderlich для впечатляющего BMW R 1250 RT

04 марта 2019

Первоклассные путешествия от Wunderlich

BMW R 1250 GS и различные его комплектации уже давно ворвались на первые страницы специализированных изданий и сеть, вызывая постоянные обсуждения и комментарии. Эта новинка немного отодвинула на задний план не менее превосходный и мощный BMW R 1250 RT. Но справедливости ради, нужно отметить, что на выставке мотоциклов Intermot 2018 в Кельне обе модели захватили внимание всех присутствующих, удерживая интерес до конца мероприятия. А виной тому стала компания Wunderlich.

Бренд Wunderlich разработал свои предложения по дооснащению и аксессуарам как раз к моменту поставки самого первого BMW R 1250 RT. Глядя на все дополнения, становится предельно ясно, что разработчики знаменитой компании воплотили в своем продукте страсть и любовь к свободе, которая присуща также и модели мотоцикла GS. Каждый, кто пожелает внести изменения в технические характеристики, а также подстроить дизайн под собственный вкус и комфорт обязательно найдет для себя необходимый вариант из предложенных пакетов опций, модификаций. Этот же принцип срабатывает как для активной, так и для пассивной защиты машины, а также модификаций багажника.

Wunderlich – несомненный лидер, который заслужил репутацию компетентного производителя дооснащения и аксессуаров для мотоциклов. Такого мнения придерживаются практически все любители такого вида транспорта, поэтому каждый продукт является выбором номер один. В список оснащения активной безопасности, которое заслужило доверие со стороны пользователей благодаря комфорту, практичности и функциональности можно внести:

  • Сиденья ERGO – защитные, комфортные, создающие разгрузочную зону, не вызывающую напряжение в спине во время длительных поездок.
  • Ветровые стекла и дефлекторы MARATHON.
  • Рулевые стойки.
  • Подножки с регулируемой системой.
  • Тормозные рычаги и рычаги сцепления.

В соответствии с индивидуальными требованиями к каждой системе и устройству машины можно подобрать соответствующий вариант его комплектации. Этот же принцип срабатывает и по отношению к пассивной безопасности. По желанию можно усовершенствовать мотоцикл модульными защитными брусьями, которые устанавливаются на двигатель, бак и корпус машины. Предложение распространяется на навигацию, стиль, дизайн и размеры багажника, а также на дополнительные фары и защиту каждой оптической системы, зеркала и еще множество аксессуаров. Бренд Wunderlich предоставляет возможность выбрать покупателю все необходимое, независимо от степени и изощренности пожеланий.

Каждый продукт Wunderlich становится воплощением качества, уникального дизайна, утонченной функциональности. Отлаженное производство с многоступенчатым контролем не приемлет компромиссов по отношению к материалам изготовления, а также ошибок в процессе создания идеального элемента.

Wunderlich является официальным партнером концерна BMW, что говорит о качестве продукции и мастерстве компании и подтверждается тем фактом, что все текущие модели мотоциклов оснащаются компонентами именно этой компании. 

Галерея