Київ
Київ
Харків
Харків

Опция от Wunderlich: багажник вместо сидения

27 листопаді 2017

Компания Wunderlich предлагает весьма интересную и полезную опцию для R nine T: теперь вы можете заменить сиденье пассажира на стильный и функциональный багажник. Он входит в набор аксессуаров от немецких мастеров, которые регулярно радуют поклонников BMW функциональными дополнениями для их мотоциклов.

багажник вместо сидения

Багажник сделан очень прочным и надежным, что не мешает ему сохранять стильный внешний вид и хорошо смотреться на мотоцикле. Устойчивый багажный мост подходит для всех моделей R nine T и очень легко монтируется на исходные точки крепления для сиденья. Он изготовлен из стальных труб со специальным покрытием и поставляется всего за 249 евро. В комплект поставки входит все необходимое для монтажа, а также документы на 5 лет гарантийного обслуживания. Это хорошее решение для тех, кто нечасто возит пассажиров, но в то же время хочет расширить грузоподъемность своего байка.

Новые аксессуары от компании Wunderlich будут доступны покупателям в Киеве, Харькове и других городах Украины  — следите за нашими обновлениями чтобы стать их первым обладателем.