Киев
Киев
Харьков
Харьков

R 1200 GS Rallye: аксессуары и модификации от Wunderlich

21 сентября 2017

Разрабатывая модификации для R 1200 GS Rallye, BMW ориентируется на гонщиков GS, которые ездят по бездорожью. В ассортименте компании уже есть несколько хороших дополнений. Однако специалист по аксессуарам мотоциклов BMW Wunderlich показывает, что любую хорошую вещь всегда можно сделать еще лучше.

  R 1200 GS Rallye: аксессуары и модификации от Wunderlich  R 1200 GS Rallye: аксессуары и модификации от Wunderlich

Команда инженеров из Зинцига снова демонстрирует свою компетентность во всех аспектах безопасности и эргономики. В частности, ими была создана специальная планка для защиты двигателя и резервуара, которая доступна в исходном синем цвете. Существует также защита для основной фары в виде усиленной металлической решетки.

Водители Rallye могут комфортно устроиться позади экрана ERGO «Марафон II» от Wunderlich. Дополнительный прозрачный экран обеспечивает прекрасный обзор в любых условиях. Специальный подъемник может поднять руль на четыре сантиметра, позволяет гонщику управлять мотоциклом с еще большей легкостью.

Сиденье ERGO обеспечивает абсолютный комфорт во время езды. Он выполнен из специальных полимерных материалов и имеет специальную конструкцию, правильно распределяющую вес тела.

Галерея