Киев
Киев
Харьков
Харьков

Что такое Costa Brava Ride?

04 декабря 2018

Почему COSTA BRAVA RIDE стал самым востребованным мототуром?

Мотосезон заканчивается, любимый мотоцикл отправляется на зимовку, погода портится, а ждать до весны далеко...

"Зачем так долго ждать?" - подумали мы и отправили наши мотоциклы в солнечный Льорет-да-Мар, где они и ждут Вас!

Каждый день мы отправляемся в новое, захватывающее путешествие на мотоциклах по Каталонии.

Вот и первое преимущество тура - не нужно возить багаж с собой! Каждый день мы стартуем из Льорет-де-Мар и возвращаемся туда же.

Ежедневный маршрут составляет не более 300км, с остановками на отдых, осмотр достопримечательностей, фотосесии, кофе и обед, поэтому, даже для начинающих мотоциклистов такое путешествие будет по силам.

Если у Вас не было опыта офф-роад, езды по горным дорогам, наш гид  - Стас Боцман, основатель и главный тренер мотошколы Faster поделится с Вами лайфхаками ;) А если Вы заядлый любитель таких маршрутов, Стас объехал всю Каталонию и покажет Вам самое интересное!

Идеальное сочетание драйвовой езды и отдыха! 4 дня, 4 разных маршрута: источник вдохновения Сальвадора Дали –мыс Креус, потрясающий вид на Балеарское море, каменный Рупид, средневековой Бегет, тысячелетний монастырь Монсеррат, дорога через зубчатые скалы! И еще много всего интересного! И два дня отдыха, которые Вы можете провести в Льорет-де-Мар, посетить его многочисленные тапас бары или отправиться в близлежащие Барселону, Жирону, музей Сальвадора Дали в Фигерасе.

Если же 4 дня на мотоцикле для Вас покажется маловато, у нашего гида всегда есть в запасе что-то интересное :) Что Вас ждёт впереди? Какие дороги? Одно мы знаем точно – Вам понравится!

Вы ездите на потрясающих мотоциклах BMW R1200GS Adventure, BMW R1200GS Rallye.