02000, г. Киев, ул. Н. Гринченка, 18

+38 (097) 263-33-33,

61108, г.Харьков, +38 (095) 519-12-12

Wunderlich. Что значит «достойные компоненты для вашего BMW»?

Осторожно, подделка!

Не сработал ручной рычаг или разрывается тормозной цилиндр? Каждый водитель мотоцикла может представить себе последствия этих событий, которые в худшем случае могут быть фатальными. Не одобренные части мотоцикла, связанные с безопасностью, которые являются просто смелыми контрафактными продуктами, становятся все более распространенными на рынке.
 
Сегодня известным брендам (и не только Wunderlich) подражают максимально точно, вплоть до оригинальной упаковки. При этом, последствия использования мотоциклистами некачественных деталей просто не имеют значения для высококвалифицированных преступников. Самое несправедливое, что часто их невозможно найти, чтобы привлечь к ответственности.

Внимание, низкая стоимость!

Низкая цена свидетельствует о том, что перед вами подделка и об этом необходимо знать. Предлагающие более низкую стоимость деталей под брендом Wunderlich, попросту используют дешевые компоненты произведенные без каких-либо проверок качества.
 
Благодаря «умелому отказу» от качества материалов, используемых в производственных процессах, контрафактный продукт портит репутацию и самому бренду. Приобретая дешевые поддельные товары, вы, тем самым, позволяете нечистоплотным производителям получать прибыль и подвергаете свою жизнь немалому риску.

Оригинальное качество Wunderlich 

Wunderlich, не зря занимает лидирующие позиции по всему миру в части производства высококачественных аксессуаров BMW, которые подходят для самых разнообразных целей. Изготавливая продукты неизменно высокого качества с использованием собственных ресурсов, бренд в очередной подтверждает истинное качество всего, что имеет честь носить приставку Made in Germany.
 
Еще раз, в июле 2018 года, Wunderlich успешно добился повторной сертификации своей системы менеджмента качества в соответствии с новым стандартом DIN EN ISO 9001: 2015 и получил доказательство того, что он отвечает особым требованиям, предъявляемым Федеральным органом автомобильного транспорта (КБ).

Часть используемых уникальных компонентов, производимых компанией, проходят обязательное одобрение. То есть они имеют один из следующих подтверждающих качество знаков:

  • официальное утверждение типа (ABE);
  • Генеральную эксплуатационную лицензию EC;
  • печать одобрения TÜV.

Кроме того, в качестве одной из ведущих компаний в отрасли мотоциклов, Wunderlich сертифицирована в соответствии со стандартом KBA стандарта DIN EN ISO 9001 с момента запуска Noughties. Таким образом, обеспечивается соблюдение положений, касающихся безопасности. Сертификат является обязательным для утверждения TÜV KBA.


 
В июле 2018 года Wunderlich снова успешно завершил трехлетнюю ресертификацию и ежегодный аудит системы менеджмента качества и KBA. Как аудит, так и процесс сертификации были проведены независимой испытательной организацией EUROCERT, которая одобрена Немецким органом по сертификации.

Время и усилия, которые Wunderlich вкладывает в конструктивное развитие, утверждение типа и постоянный контроль качества независимыми испытательными институтами, которые, следовательно, должны быть одобрены немецким органом по аккредитации (DAkkS), гарантируют безопасность этих компонентов и что клиенты могут полагаться на уверенность в их качестве.

Что дает контроль качества клиентам? 

Контроль качества изначально дает гарантии покупателю, а уже потом подтверждает статус бренда, как надежного производителя качественных аксессуаров для мотоциклов БМВ.
 
Клиенты Wunderlich всегда находятся в безопасности:

  • в отношении качества;
  • с точки зрения безопасности;
  • в отношении законности компонентов.

Потраченные время и усилия, естественно, также отражены в ценовом выражении, что вполне логично и закономерно. Но, как однажды сказал сэр Фридрих Генри Ройс: «Качество останется долго после того, как цена будет забыта». И это же можно отнести и к вопросам безопасности.

Галерея