02000, г. Киев, ул. Н. Гринченка, 18

+38 (097) 263-33-33,

61108, г.Харьков, +38 (095) 519-12-12

BMWunderlich – миссия выполнена. Новые аксессуары и комплектующие для BMW F750GS

Настал тот момент, когда немецкой чемпион Дирк Телен, сидя на BMW 850 прекрасно показавший себя на D'Agadir может использовать мотоцикл не только на треке. На железном коне серии F750GS он регулярно отправляется по магазинам. Используя новую модель Enduro GS он доказывает, что мотоцикл пригоден как для любителей, так и для профессионалов. Но, даже не до конца успевшая получить бешеную популярность модель мотоцикла семейства БМВ уже успела получить целый ряд аксессуаров от Wunderlich. Ассортимент, предложенный компанией позволит прокачать двухцилиндровый универсал Enduro, изменив его технически и визуально.

Мотоцикл F750GS изначально задумывался как универсальная модель, которую можно использовать для самых разнообразных целей. По мнению производителя, не важно отправляетесь вы в долгое путешествие или решили просто покататься по городу, новая модель готова будет удовлетворить требования по мощности, удобству и комфорту.

Новые аксессуары и комплектующие для BMW F750GS

Специалист по мотоциклетным аксессуарам Wunderlich снова приложил свою руку к модернизации и уже продемонстрировал свой мощный ассортимент продукции этого универсала Enduro. В новую коллекцию вошли сложные решения и полезные детали, которые повышают эргономику, комфорт, безопасность и удобство перевозки багажа.

Благодаря аксессуарам от Wunderlich теперь есть возможность:   

  • брать с собой в путешествие сумки больших размеров (это существенно увеличивает возможности взять гораздо больше багажа);
  • дополнительно защитить двигатель и багаж (обеспечивается защита от контакта с дорожным покрытием);
  • предохранить систему охлаждения (она остается под надежной защитой даже во время езды по полному бездорожью);
  • осуществить должную защиту фар (при условии использования специальных складных решеток для фар);
  • сохранности шлема во время отдыха в пути (для этого предусмотрена специальная противоугонная система).  

Все анонсированные аксессуары уже поступили в продажу и представлены в нескольких вариантах исполнения.

Оперативное появление целого ряда качественных товаров для F750GS еще раз доказывает профессионализм сотрудников Wunderlich. При этом, компания уже заявила, что не планирует останавливаться на достигнутом и в ближайшее время явит миру реализации своих новых идей.

Аксессуары:

 

Галерея